Komi Can’t Communicate Temporada 2 Episodio 2 Fecha y hora de lanzamiento

El episodio 2 de la temporada 2 de Komi Can’t Communicate llegará pronto y todos los personajes se embarcarán juntos en una nueva aventura. De la serie de manga de Tomohito Oda , el programa continúa con el personaje titular y sus dificultades para hablar. Aquí está todo lo que necesita saber para prepararse.

¡Advertencia! ¡Este artículo contiene spoilers de Komi Can’t Communicate! ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué pasó en el Episodio 1?

¿Qué pasó en Komi Can't Communicate Season 2 Episode 1?

Winter Arrives, se abre otro año escolar y finalmente llega la temporada de invierno. Con los estudiantes llegando a la escuela, Komi sigue teniendo dificultades para hablar. Una belleza escultural con un rostro de diosa seguramente capta la atención de todos en la sala; incluso sin palabras, ella aturde.

Mientras tanto, se presenta un nuevo personaje cuando Katai Makoto entra en escena y Komi se siente muy intimidado por él, ¿quién no? Es un tipo grande que es muy sencillo. ¿Qué otro fiasco le espera a la pandilla?

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Komi Can’t Communicate Temporada 2 Episodio 2?

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Komi Can't Communicate Season 2 Episode 2?

El episodio 2 de la temporada 2, titulado Typhoon , se lanzará el 14 de abril de 2022 y formará parte de los programas de anime lanzados durante la temporada de anime de primavera de este año.

Netflix ha confirmado que la temporada 2 de Komi Can’t Communicate llegará internacionalmente a la plataforma de transmisión el 27 de abril de 2022.

¿Cuándo es el momento de lanzamiento?

¿Cuándo es el momento de lanzamiento de Komi Can't Communicate Season 2 Episode 2?

La temporada 2 de Komi Can’t Communicate está programada para su lanzamiento en Japón el 14 de abril de 2022 a las 12 MN JST. El tiempo de lanzamiento variará dependiendo de su ubicación geográfica. El tiempo de lanzamiento en su ubicación es el siguiente:

  • Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PT (13 de abril)
  • Hora central: 10:00 a. m. CT (13 de abril)
  • Hora del este: 11:00 a. m. EST (13 de abril)
  • hora británica: 4:00 p. m. BST (13 de abril)

¡Komi Can’t Communicate regresará para la temporada 2! Asegúrate de tener todo preparado para el regreso del espectáculo.

¿Dónde ver Komi Can’t Communicate Temporada 2 Episodio 2 con subtítulos en inglés en línea?

Se transmitirá a través de Netflix. Uno puede acceder a la amplia biblioteca de títulos dentro de Netflix bajo varios costos de suscripción según el plan que elija: $ 8.99 por mes para el plan básico, $ 13.99 por mes para el plan estándar y $ 17.99 por mes para el plan premium.

Como el programa pertenece a Netflix, se lanzará en todo el mundo con una versión doblada al inglés y otros 30 idiomas de todo el mundo.

No olvides seguirnos en TwitterFacebook Google News