¿Dónde ver Black Rock Shooter: Dawn Fall?

Otro hito emocionante para la industria del anime es que las puertas finalmente se están abriendo para la transmisión de programas de anime en diferentes plataformas y todos están tan emocionados como este puede ser el comienzo de un futuro más grande para toda la industria. Aquí es donde ver y transmitir Black Rock Shooter: Dawn Fall y si estará en Netflix, Funimation, Crunchyroll o Disney Plus.

¿Dónde ver Black Rock Shooter: Dawn Fall?

Black Rock Shooter: Dawn Fall sale todos los domingos en Disney Plus a las 12:00 AM JST y el tiempo de lanzamiento variará según su ubicación geográfica:

  • 8:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • 10:00 a. m. hora central
  • 11:00 a. m.
  • 16:00 CET

El anime se lanzará en Japón en AT-X, BS11 y KBS, donde el programa forma parte de la temporada de anime de primavera.

¿ Está en Crunchyroll?

Lamentablemente, Black Rock Shooter: Dawn Fall no se transmite en Crunchyroll.

Para acceder a los programas en su biblioteca, Crunchyroll ofrece las siguientes ofertas de suscripción premium: FAN, un plan sin publicidad con acceso ilimitado a la lista de programas de Crunchyroll disponible para transmitir una hora después del lanzamiento de un episodio para un dispositivo por $ 7.99 por mes; y MEGA FAN, los mismos beneficios pero esta vez, tiene visualización sin conexión y disponibilidad para cuatro dispositivos a la vez por $9.99 por mes o $79.99 por año. Si desea probarlo, también está disponible una prueba gratuita de 14 días.

¿ Black Rock Shooter: Dawn Fall en Disney Plus?

Es una de las primeras series de anime en honrar el servicio de transmisión y con Disney+, puede tener una amplia gama de programas de Marvel, Star Wars, Disney+, Pixar, ESPN y National Geographic para elegir en el plataforma de transmisión por el precio de $ 7.99 mensuales o $ 79.99 anuales.

Black Rock Shooter: Dawn Fall sale todos los domingos a las 12:00 AM JST y el tiempo de lanzamiento variará según su ubicación geográfica.

¿ Black Rock Shooter: Dawn Fall está en Funimation?

El anime no estará disponible para transmisión a través de Funimation.

Tras la fusión de Funimation y Crunchyroll , el servicio de transmisión ya está pidiendo a sus suscriptores que cancelen sus cuentas de Funimation lo antes posible, pero aquellos que deseen conservar sus suscripciones aún pueden acceder a los títulos que permanecerán en la plataforma.

Por el momento, si es suscriptor de Funimation, tiene la opción de transferir su cuenta a Crunchyroll.

¿Está en Netflix?

No, Black Rock Shooter: Dawn Fall no está disponible en Netflix.

Uno puede acceder a la amplia biblioteca de títulos dentro de Netflix bajo varios costos de suscripción según el plan que elija: $ 8.99 por mes para el plan básico, $ 13.99 por mes para el plan estándar y $ 17.99 por mes para el plan premium.

No olvides seguirnos en TwitterFacebook Google News