Se anunciaron los paneles de Rick and Morty, Tuca y Bertie

Adult Swim ha anunciado nuevos paneles para Rick y Morty , Tuca y Bertie , ¡ y más llegarán a Comic-Con @ Home 2021! Evitando la tradicional convención de Comic-Con de San Diego

 una vez más este año para una experiencia virtual, Comic-Con @ Home 2021 ya se está llenando de un montón de nuevos paneles y avances para proyectos nuevos y en curso que se avecinan .

Esto es especialmente cierto para Adult Swim, ya que no solo tienen nuevas series animadas en proceso,

sino también nuevos proyectos de anime como Blade Runner: Black Lotus . Parece que pronto veremos más de estos proyectos.

Adult Swim ha confirmado no solo los paneles que se avecinan para Blade Runner: Black Lotus , sino también Tuca & Bertie, Rick y Morty,

y una promesa de nuestro primer vistazo a una nueva serie conocida como Teenage Euthanasia. En el canal oficial de YouTube Comic-Con @ Home 2021 el viernes 23 de julio desde las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET hasta las 5 p. M. PT / 8 p. M. ET, Adult Swim desglosa su lista completa de ofertas de paneles como tal:

paneles:

Tuca y Bertie: viernes 23 de julio a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

«[J] oin Lisa Hanawalt (creadora y productora ejecutiva), Raphael Bob-Waksberg (productor ejecutivo), Nicole Byer (voz de Plant Teen 2, The Chill Bird) y Adam Conover (moderador) en un Salón H virtual para celebrar el regreso de Tuca y Bertie . El elenco comparte qué momentos los hicieron reír más, su proceso de grabación de cuarentena único y la ciencia ficción detrás de las aves. Los fanáticos pueden ver nuevos episodios de Tuca y Bertie los domingos a las 11:30 pm ET / PT el Natación para adultos «.

Eutanasia en adolescentes: viernes 23 de julio a las 2 pm PT / 5 pm ET

Alyson Levy (co-creadora), Alissa Nutting (co-creadora), Scott Adsit (co-director y co-productor ejecutivo), Maria Bamford (voz de Trophy Fantasy), Jo Firestone (voz de Euthanasia «Annie» Fantasy), Bebe Neuwirth (voz de Baba) y Tim Heidecker (moderador) discuten la nueva serie de comedia sobre la llegada de todas las edades centrada en la muerte, la familia y la resurrección accidental.

Rick y Morty: viernes 23 de julio a las 4 pm PT / 7 pm ET

«Los espectadores pueden revivir lo mejor de la quinta temporada de Rick y Mort hasta ahora con Dan Harmon (co-creador y productor ejecutivo), Scott Marder (showrunner y productor ejecutivo), Chris Parnell (voz de Jerry), Sarah Chalke (voz de Beth), Spencer Grammer (voz de Summer), Brandon Johnson (moderador) e invitados especiales. Obtenga respuestas a todas sus preocupacionesRick y Morty preguntan, como quién es el Sr. Nimbus, ¿Beth usa hilo dental y qué son los señuelos? Los episodios completamente nuevos de Rick y Morty se transmiten los domingos a las 11 pm ET / PT solo en Adult Swim «.

Blade Runner: Black Lotus – Viernes 23 de julio a las 5 pm PT / 8 pm ET

«[A] oído directamente del equipo creativo y locutor Shinji Aramaki (codirector), Kenji Kamiyama (codirector), Joseph Chou (productor ejecutivo), Wes Gleason (director de voz), Jessica Henwick (voz de Elle) , y Jason DeMarco (co-creador de Toonami / vicepresidente senior y director creativo de Adult Swim / moderador) mientras discuten la serie que llegará a Adult Swim a finales de este año «.

No olvides seguirnos en Twitter, Facebook y Google News

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.